Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ash
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:31 pm |
|
 |
Реставратор ведерка |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 1:15 pm Сообщения: 4026 Откуда: |48| Репутация: 156 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1994
Двигатель: 3S-GE gen.4 Beams RT (ST202MT)
|
voin писал(а): А отклеивается этот уплотнитель Ды он не отклеивается. У меня вверху уши топорщаться. И стекла никто не менял. Думается мне это от времени он ссыхается и теряет эластичность. voin писал(а): из-за криворуких мастеров А они как раз всеми методами пытаются его приклеить малой кровью %-))
_________________ У тойот 90-х нет года выпуска. Есть состояние. Бортовой журнал. drive2Установка би-линз в фарыВедерки в хозяйстве: Toyota Isis Platana 1ZZ-FE A/T, Toyota Carina E LEGO 3S-GE Beams RedTop М/T, Nissan X-Trail T31 MR20DE CVT, Land Cruiser Prado KZJ95 1KZ-TE A/T
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fidel
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 4:25 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 9:36 am Сообщения: 2986 Откуда: Краснод. край Репутация: 186 [ ? ]
Машина: Toyota Avensis Liftback 3M3
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB, МКПП
|
Kentavr писал(а): я залил маслом (можно теплой отработкой - после замены) Не стал бы я этого делать. В отработке и кислоты от сгоревшего бензина накапливаются, и антикоррозийного ничего не осталось - грязь одна, а не защита.
_________________ Андрей, TOYOTA AVENSIS 97г.в. 7A-FE (LB), КПП мех, Liftback 3M3, LINEA TERRA, теперь с кондиционером. ICQ Нервные клетки не восстанавливаются? Да и хрен с ними - нервные сдохнут, спокойные останутся... ИМХОячу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kentavr
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:14 pm |
|
 |
Kentavr форума |
 |
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 9:33 pm Сообщения: 6171 Откуда: Москва, ЗАО, Раменки - Мытищи, МО Репутация: 245 [ ? ]
Машина: Carina-E ST191L LIFTBACK
Двигатель: 3SFE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
|
Ash писал(а): А мовиль не пойдет? он со временем высыхает и толку никакого, может пушсало? сучше... Добавлено спустя 47 секунд:Fidel писал(а): В отработке и кислоты от сгоревшего бензина накапливаются тогда чистым моторным или лучше ТАД-ом он гуще...
_________________ Олег Я на drive2.ru ГБО BRC 4-го поколения Вы не любите Тойоту? - Вы просто не умеете ею управлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:20 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
ZLOy писал(а): в Карине 2 , клеится стекло или на резинке вставляется? Вклеивается.
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZLOy
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:29 pm |
|
 |
Наставник |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 3:13 pm Сообщения: 95 Откуда: СПб Репутация: 0 [ ? ]
|
Виктор77 писал(а): ZLOy писал(а): в Карине 2 , клеится стекло или на резинке вставляется? Вклеивается. странно зачем тогда в молдинге стоит "замок" блестящего цвета, как на резинках в жигулях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор77
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:33 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 8:47 pm Сообщения: 5509 Откуда: Москва ЮЗАО С. Бутово - Долгопрудный Репутация: 73 [ ? ]
Машина: Avensis
Год выпуска: 2008
Двигатель: 1ZZ-FE
|
ZLOy писал(а): транно зачем тогда в молдинге стоит "замок" блестящего цвета Такая вот конструкция молдинга, загляни под него и сам все увидишь.
_________________ Была Carina E 1993 г.в., седан, 4A-FE Денсо СТД, МКПП, англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
well
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:34 pm |
|
 |
Человек-легенда |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6748 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
Kentavr писал(а): тогда чистым моторным или лучше ТАД-ом он гуще... а может просто силиконовой смазкой,в аэрозольных баллончиках продают 
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pomeo
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:06 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:23 pm Сообщения: 122 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Wagon
Двигатель: 7A-FE
|
Люди добрые,подскажите пожалуйста у меня тут такая проблема,мож кто сталкивался. уплотнитель (резинка) лобового вылезает на скорости, и постоянно ее надо бы заправлять. да и держится она как бы сказать правильнее,"На честном слове". но не на моем.))))
_________________ Toyota Carina E Wagon 1.8 GLI 1997г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aspro_
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:23 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 9:44 pm Сообщения: 18 Откуда: г.Королев , М.О Репутация: 0 [ ? ]
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-FE LB
|
Pomeo писал(а): Люди добрые,подскажите пожалуйста у меня тут такая проблема,мож кто сталкивался. уплотнитель (резинка) лобового вылезает на скорости, и постоянно ее надо бы заправлять. да и держится она как бы сказать правильнее,"На честном слове". но не на моем.)))) В любом автомагазине объясни ситуацию и тебе сразу же предложат клей для лобовухи. Я брал в АВТО 49 "Permatex" Clear RTV Silicone. Рублей 100-150. А если вдруг будешь по Ярославке проезжать, можем пересечься-полтюбика вручу)
_________________ Спокоен тот, кто хранит в себе Бога!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pomeo
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:35 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:23 pm Сообщения: 122 Откуда: Москва Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Wagon
Двигатель: 7A-FE
|
aspro_ писал(а): Pomeo писал(а): Люди добрые,подскажите пожалуйста у меня тут такая проблема,мож кто сталкивался. уплотнитель (резинка) лобового вылезает на скорости, и постоянно ее надо бы заправлять. да и держится она как бы сказать правильнее,"На честном слове". но не на моем.)))) В любом автомагазине объясни ситуацию и тебе сразу же предложат клей для лобовухи. Я брал в АВТО 49 "Permatex" Clear RTV Silicone. Рублей 100-150. А если вдруг будешь по Ярославке проезжать, можем пересечься-полтюбика вручу) спасибо большое. буду рад пересечься. смотря где именно на Ярославке? и еще такой вопрос,а герметиком прозрачным нельзя? а то меня эта мысль не покидает "мож герметиком залепить и все" )))
_________________ Toyota Carina E Wagon 1.8 GLI 1997г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aspro_
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 2:02 pm |
|
 |
Стажер |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 9:44 pm Сообщения: 18 Откуда: г.Королев , М.О Репутация: 0 [ ? ]
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4A-FE LB
|
Pomeo писал(а): спасибо большое. буду рад пересечься. смотря где именно на Ярославке? и еще такой вопрос,а герметиком прозрачным нельзя? а то меня эта мысль не покидает "мож герметиком залепить и все" ))) Про герметик точно не скажу, не решился экспериментировать!  Может кто из старших здесь подскажет. Контакты тогда скину в ЛС.
_________________ Спокоен тот, кто хранит в себе Бога!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |