Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Moldan
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:35 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 8:26 am Сообщения: 333 Откуда: Казахстан Алматы Репутация: 2 [ ? ]
|
Всем привет любителям классных машин
Кто знает как можно вообще отключать свет в шитке, а то 3 положения всего на камри совсем отключается на трассе удобно, может кто то делал кто подскажет
_________________ 1992 г.в. хетчбек, 3S-FE ЖАПОНКА, КПП автомат. Есть все кроме подогрева сидений, подогрева дворников, омывателя фар и корректора  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tj_tosha
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:57 pm |
|
 |
Ветеран клуба, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:36 pm Сообщения: 6704 Откуда: Москва Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Toyota Camry
Год выпуска: 2005
Двигатель: 2AZ
|
фишку с регулировки яркости снимаеш и ни чего гореть у тебя не будет.
а для постоянного пользования, я думаю сам догадаешся что можно сделать))
_________________ Была супер машина Carina E 92 г. 4a-fe LB седан потом Hyundai Terracan затем Subaru Forester Клубный продавец машин)))) (Mouflon ©)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moldan
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 1:45 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 8:26 am Сообщения: 333 Откуда: Казахстан Алматы Репутация: 2 [ ? ]
|
Понятно, а можно сделать что бы реастат работал дальше положенного?
_________________ 1992 г.в. хетчбек, 3S-FE ЖАПОНКА, КПП автомат. Есть все кроме подогрева сидений, подогрева дворников, омывателя фар и корректора  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 1:50 pm |
|
 |
Главный специалист по FAQ, Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
Машина: CarinaE Англ. / Accord TypeR
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4A-FE LB С52
|
Moldan писал(а): на камри совсем отключается на трассе удобно
Очень сомнительное удобство!
Небось выключается только на круиз контроле.
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moldan
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 1:52 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
Да нет, ты знаешь когда едешь ночью растояние в 800 км потом каждый малейшии свет в солоне раздрожает! мне приходиться полотенцем всю панель закрывать. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enakin
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 2:14 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 12:39 pm Сообщения: 1733 Откуда: Ижевск Репутация: 16 [ ? ]
|
а температура, а скорость (ГАИ), а бенз, ... Пирвыкай. 
_________________ CARINA E(JPP); 4A-FE STD, XLi, С52; AT190L-AEMDKW; SEDAN ; 02/1993; 742 - железный помошник...был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKCbIMKA
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 2:18 pm |
|
 |
Капитан баржи |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 9:00 pm Сообщения: 3023 Откуда: Питер\Актобе КZ Репутация: 17 [ ? ]
Машина: chrysler voyager 3.3LE
Год выпуска: 1994
Двигатель: EGA
|
Moldan
на какой камри это выключается????
_________________ Я на драйвеСейчас: Chrysler Voyager 3.3LE 94' Европеец со всеми опциями кроме полного привода и задней печки Было: Carina E 97' liftback белый, 4a-fe не LB, англичанка, ABS, ГУР, кондей Toyota Camry 97' sedan зелененький с двиглом 2.2 на автомате Subaru Legacy 98' Sedan Limited 2.5 4Cam вишневый металлик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moldan
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 2:27 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
|
25 кузов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 2:44 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:24 pm Сообщения: 7555 Откуда: Украина, Днепропетровская обл. Репутация: 167 [ ? ]
|
Пониженная яркость приборки, усиливает эффект ослепления встречными машинами!
Moldan писал(а): раздрожает!
Может лучше над нервами поработать? 
_________________ CarinaE 4A-FE LB, седан. + HONDA Accord TypeR_______________________________________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
regersergey
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 2:50 pm |
|
 |
Состоявшийся |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 1:50 pm Сообщения: 57 Откуда: Сергиев Посад Репутация: 1 [ ? ]
|
Не знаю как Вы, но за себя могу сказать, что в долгой ночной поездке я наоборот включаю свет в салоне или пассажирскую подсветку для карты (плафон у очечника). Физика процесса на мой взгляд такова - хрусталик глаза находится несколько в суженом состоянии и не так слепят встречные фары. И спать не так хочется)))
_________________ Carina E AT191 Лифтбэк 1.8LB-107лс MKПП-С52 выпуск 11/1996 Англия была Сейчас паркетничек RAV-4 2004 2.0-150лс АКПП, рестайл, Япония, тож хорошая машина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_R
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 4:04 pm |
|
 |
 |
|
regersergey писал(а): Физика процесса на мой взгляд такова
Правильный у тебя взгляд, молодец, суть понял.
Именно поэтому в приборку вставил, очень яркие белые светодиоды.
По городу, с фонарями, регулятор стоит посередине, по трассе - на максимум. Яркий белый свет, держит глаза всегда в тонусе, спать меньше хочется и встречные не ослепляют.
А "спать" в машине, с выключенным светом надо на парковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|