Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 8:43 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 6:30 pm Сообщения: 634 Откуда: 77, Москва Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Nissan Patrol W260
Год выпуска: 1992
Двигатель: RD28T
|
Ха! Похоже проблемы с дисплеем решены. Найден поставщик в России, который продаст мне их по нормальной цене. Т.ч. заморачиваться с ebay'ем не придется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей60
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 8:43 pm |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация: 71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
|
artem.levenkov писал(а): Напомню, что на мой аккаунт я не могу заказать много дисплеев, т.к. меня не поймет таможня Могу конечно ошибаться, но по моему таможня твой аккаунт никак не отслеживает. У них что, логин-пароль твой есть? Таможня отслеживает по факту прихода товара на твой адрес. И то там вилка до 10000 евро нынче в месяц(если память не изменяет). Но если не хочешь на себя брать, то тупо можешь заказывать и оплачивать, а адрес доставки указывать клубней. Чего мутить то с кучей аккаунтов?
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 8:49 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 6:30 pm Сообщения: 634 Откуда: 77, Москва Репутация: 37 [ ? ]
|
Алексей60 писал(а): artem.levenkov писал(а): Напомню, что на мой аккаунт я не могу заказать много дисплеев, т.к. меня не поймет таможня Могу конечно ошибаться, но по моему таможня твой аккаунт никак не отслеживает. У них что, логин-пароль твой есть? Таможня отслеживает по факту прихода товара на твой адрес. И то там вилка до 10000 евро нынче в месяц(если память не изменяет). Но если не хочешь на себя брать, то тупо можешь заказывать и оплачивать, а адрес доставки указывать клубней. Чего мутить то с кучей аккаунтов? 1. Пару месяцев назад точно было 1000 долларов. Может, конечно, поменялось, ... 2. Таможня вправе отказать и при сумме меньше 1000 долларов, если у неё есть подозрения на то, что товар идет на систематический заработок. А 30 дисплеев как бы намекают  3. Решение проблемы, которое ты предложил я озвучил в сообщения выше.  Так и хотел поступать, пока не произошло радостное событие (см. мой предыдущий пост).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibiryak
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 9:09 pm |
|
 |
Его именем пора назвать улицу |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 12:01 pm Сообщения: 1502 Откуда: Ленинск-Кузнецкий Репутация: 20 [ ? ]
Машина: Carina e
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4afe LB
|
и мне полный фарш
_________________ михаил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musachi
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 9:23 pm |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:50 pm Сообщения: 230 Откуда: Екатеринбург Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2004
Двигатель: G6BA 2.7
|
прочитал список в первом посте,мне тоже надо с видео выходом если для этого нужна память то пусть с памятью пометь себе пожалуйста !!!
_________________  Денис Была Carina E Wagon 7A-FE LB МКПП, 1997 г. Вторая машина VW Bora 2.0 АКПП, 2002г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 9:31 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
Musachi писал(а): прочитал список в первом посте,мне тоже надо с видео выходом если для этого нужна память то пусть с памятью пометь себе пожалуйста !!! Память для этого не нужна, память нужна для функций 12 и 13 (см. первое сообщение в теме). Пока пометил без памяти, если память нужна - напиши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wAnTed
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 9:43 pm |
|
 |
Герой былин народных |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 15, 2009 11:14 pm Сообщения: 3648 Откуда: РФ, Северо-Запад, респ. Карелия Репутация: 33 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
сколько будет стоить без памяти с дисплеем? мне по сути не нужны записи о ТО, т.к. все равно в блокнот свой записываю что и когда делал, да и о заправках тоже информация мне не к чему, особо она мне ничего не покажет. значит мне нужен простой БК без наворотов 
_________________ Артём, Carina E'97 1,8 7A-FE LB вишневый седан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серрегга
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:13 pm |
|
 |
Инженер-реставратор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 11:32 am Сообщения: 1807 Откуда: Республика Чувашия город Чебоксары Репутация: 32 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E ГТИ
Двигатель: 3S-GE
|
artem.levenkov писал(а): Память для этого не нужна, память нужна для функций 12 и 13 И все только 12 и 13? А остальные функции и без памяти работать будут?
_________________ Была Toyota Carina E 1.6 (LB) Сейчас Toyota Carina E 2.0 GTI (2gen) Я на драйве https://www.drive2.ru/users/sere33a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:32 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
wAnTed писал(а): сколько будет стоить без памяти с дисплеем? мне по сути не нужны записи о ТО, т.к. все равно в блокнот свой записываю что и когда делал, да и о заправках тоже информация мне не к чему, особо она мне ничего не покажет. значит мне нужен простой БК без наворотов  Переработал первый пост этой темы. Теперь должно быть более понятно. Советую всем перечитать, т.к. вижу, что многие не все правильно поняли. Без памяти с дисплеем - 2100 руб. Добавлено спустя 17 секунд:Серрегга писал(а): artem.levenkov писал(а): Память для этого не нужна, память нужна для функций 12 и 13 И все только 12 и 13? А остальные функции и без памяти работать будут? Да, будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 10:42 pm |
|
 |
Контролер |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 3:46 pm Сообщения: 594 Откуда: г.Клинцы Брянская область Репутация: 4 [ ? ]
Машина: toyota RAV-4
Год выпуска: 2005
Двигатель: 1AZ-FE
|
artem.levenkov Да, забыл сказать- мне на всю катушку. Ставить так ставить, только не в приборку.
_________________ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серрегга
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:03 pm |
|
 |
Инженер-реставратор |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 11:32 am Сообщения: 1807 Откуда: Республика Чувашия город Чебоксары Репутация: 32 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E ГТИ
|
artem.levenkov Поправь пожалуйста мне без памяти 
_________________ Была Toyota Carina E 1.6 (LB) Сейчас Toyota Carina E 2.0 GTI (2gen) Я на драйве https://www.drive2.ru/users/sere33a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sever.max
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:13 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 3:24 pm Сообщения: 1849 Откуда: Белгород Репутация: 36 [ ? ]
Двигатель: Yamaha 3S-GTE
|
6. Температура в салоне/за бортом. какие то датчики дополнительно нужно будет ставить? А когда хотите реализовать это в жизнь? хотел бы то же подписаться,но щас другие заморочки!
_________________ 3S-GTE, 2.0 GTi, 260 л.с.,4wd e150f-08b+torsen, SSS,1993 год, лифтбек, люк, japan, чёрный металлик Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina ... sever-max/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:14 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
Бывалый писал(а): artem.levenkov Да, забыл сказать- мне на всю катушку. Ставить так ставить, только не в приборку. Ок. Добавлено спустя 17 секунд:Серрегга писал(а): artem.levenkov Поправь пожалуйста мне без памяти  Ок. Добавлено спустя 58 секунд:sever.max писал(а): 6. Температура в салоне/за бортом. какие то датчики дополнительно нужно будет ставить? А когда хотите реализовать это в жизнь? хотел бы то же подписаться,но щас другие заморочки! Планирую до конца сентября получить образцы в железе и к середине октября закончить софт. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:Re: Маршрутный компьютер для Carina-E/Caldina/Corona (подписка)Так, внезапно додумался, что многим, кто заказывает видеовыход дисплей-то не нужен. Сейчас в списке всем дописал отдельно "+дисплей", кому не нужен отписывайтесь. Хотя стоит он 100 руб... Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:sever.max писал(а): 6. Температура в салоне/за бортом. какие то датчики дополнительно нужно будет ставить? Да, температурные датчики надо будет ставить. В комплект входить не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtusha
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:42 pm |
|
 |
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 9:08 pm Сообщения: 499 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 15 [ ? ]
Машина: Carina E "Пулька"
Год выпуска: 1994
|
Надо как-то список систематизировать, я вот, теперь тоже с компонентным видеовыходом жаждю. Не запутался-бы.
_________________ Былое: Toyota Corona SF 1,8 МТ 1995 зеленая Тоже уже былое: Toyota Carina E 2,0 GTI 1994 "Пулька" черная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sever.max
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:51 pm |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 3:24 pm Сообщения: 1849 Откуда: Белгород Репутация: 36 [ ? ]
|
artem.levenkov писал(а): Да, температурные датчики надо будет ставить. В комплект входить не будут. У меня не понимающего в этом деле ничего наврятли это получится! Получается можно ближе к октябрю подписаться?
_________________ 3S-GTE, 2.0 GTi, 260 л.с.,4wd e150f-08b+torsen, SSS,1993 год, лифтбек, люк, japan, чёрный металлик Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina ... sever-max/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:19 am |
|
 |
Контролер |
 |
|
sever.max писал(а): artem.levenkov писал(а): Да, температурные датчики надо будет ставить. В комплект входить не будут. У меня не понимающего в этом деле ничего наврятли это получится! Получается можно ближе к октябрю подписаться? 1. По поводу подключения термодатчика я подскажу. Там всего надо будет купить датчик, который я укажу, закрепить его в желаемом месте и протянуть два провода до устройства. 2. Подписаться можно ближе к октябрю, но если желание есть - лучше говорить сейчас или хотя бы после того, как я выложу фотографии макета. Просто я буду заказывать комплектующие и мне надо знать сколько их заказывать, а от объема зависит цена, причем нехило. Если потом дозаказывать, то может быть значительно дороже. Я поэтому уже сейчас кипиш и навожу Добавлено спустя 49 секунд:Shtusha писал(а): Надо как-то список систематизировать, я вот, теперь тоже с компонентным видеовыходом жаждю. Не запутался-бы. Да вроде он систематизированный в первом сообщении имеется  Или ты как-то ещё систематизированней предлагаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teledll
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:23 am |
|
 |
Бригадир |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 8:24 am Сообщения: 162 Откуда: Мурманск Репутация: 2 [ ? ]
Год выпуска: 1994
Двигатель: 4a-fe LB
|
ну тогда и меня запишите на полную комплектацию 
|
 |
aptemlp
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:39 am |
|
 |
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 11:53 pm Сообщения: 347 Откуда: Вологда-Шексна Репутация: 7 [ ? ]
Машина: Prius 20
Год выпуска: 2007
Двигатель: 1NZ-FXE
|
запишусь с дисплеем и памятью
_________________ APTEM carina e хэтч Продана Toyota Camry IV ДТП, в разборе Toyota Prius 20 2007г, серый из Германии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей60
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:31 am |
|
 |
Внесен в большую энциклопедию |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:26 pm Сообщения: 2167 Откуда: ПСКОВ Репутация: 71 [ ? ]
Машина: CALDINA ST191G CZ TYPE
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3S-FE
|
artem.levenkov писал(а): Я поэтому уже сейчас кипиш и навожу кипиш кипишем, а как подписываться на одно описание? Правда похоже на кипиш на Ё-мобиль?  Хотя если все срастется, то готов тоже заинтересоваться(без видеовыхода и без памяти)
_________________ CALDINA ST191G 95г. 3s-fe У меня очень мягкий характер. Типа накопительной системы скидок...Главное - потом не попасть под раздачу бонусов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 2:27 am |
|
 |
Контролер |
 |
|
Алексей60 писал(а): artem.levenkov писал(а): Я поэтому уже сейчас кипиш и навожу кипиш кипишем, а как подписываться на одно описание? Правда похоже на кипиш на Ё-мобиль?  Хотя если все срастется, то готов тоже заинтересоваться(без видеовыхода и без памяти) Именно так: точно таже схема, что и с подписью на Ё-мобиль. Главная задача: оценить, сколько каких элементов необходимо закупать. Никто потом не будет предъявлять претензии, если человек передумает. Мне же не из воздуха цифры брать!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейS
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 7:14 am |
|
 |
Братва из Казахстана |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 8:24 pm Сообщения: 2912 Откуда: г.Астана Репутация: 54 [ ? ]
Машина: Subaru Legacy B4
Год выпуска: 2000
Двигатель: 2500
|
artem.levenkovВообщем видеться мне БК с памятью+дисплей+видеовыход+термодатчики 
|
 |
sever.max
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:12 pm |
|
 |
 |
|
а через прошивку реально будет других функций добавить ещё? тогда и я подпишусь на базу+дисплей+память+видео выход(на максималку,можно с термо датчиками)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:28 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
sever.max писал(а): а через прошивку реально будет других функций добавить ещё? тогда и я подпишусь на базу+дисплей+память+видео выход(на максималку,можно с термо датчиками) Если у тебя появится прошивка с доп функциями, то ты её сможешь залить на устройство. Только появиться она сможет двумя путями: либо сам напишешь, либо я напишу Вобщем, не очень понял вопрос, наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sever.max
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:40 pm |
|
 |
 |
|
да всё правильно понял! я имел ввиду с помощью прошивки добавить дополнительные функции,без перепаивания и тд,чтобы записывалось в память или на базу! Надо просто подумать какие функции нужны ещё и внести их сразу! С таким же раскладом можно купить себе КарПС и попросить написать специальный софт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artem.levenkov
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:57 pm |
|
 |
Контролер |
 |
|
sever.max писал(а): да всё правильно понял! я имел ввиду с помощью прошивки добавить дополнительные функции,без перепаивания и тд,чтобы записывалось в память или на базу! Надо просто подумать какие функции нужны ещё и внести их сразу! С таким же раскладом можно купить себе КарПС и попросить написать специальный софт? Можно, только это ракетно-зенитный комплекс для стребльбы по воробьям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |