Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Chepahuh
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 8:51 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 4:21 pm Сообщения: 338 Откуда: Екатеринбург Репутация: 11 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Liftback Англ.
Год выпуска: 1996
Двигатель: 4А-FE (LB)
|
что тебе сказать... от тебя и узнаем заберут или нет (тфу тфу тфу) но лично мое мнение не стоило этого делать, кажется мне что докапываться ой как будут....
|
|
Дмб
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 8:54 pm |
|
|
Атлант клуба |
|
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3554 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 34 [ ? ]
Машина: CARINA E liftback
Двигатель: 3S-FE
|
Про колхоз-согласен,не очень мягко говоря! Я вот поставил оригинальные туманки,чуть,чуть подзадрал-совсем другое дело!
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лодочник
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 10:07 pm |
|
|
Внесен в большую энциклопедию |
|
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Лачетти
Год выпуска: 2012
|
SERDJIOOO , забирают права у жлобов, денег понимаете ли жалко дать бедным милиционерам ....определённая сумма в кармане всегда решит твой вопрос.
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 701
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 10:23 pm |
|
|
Дитрих фон Кнехтман |
|
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Двигатель: Чума-дизель
|
SERDJIOOO писал(а): Многие жаловались что забирали права "за ксенон" даже если он был установлен в ПТФ. Ксенон в ПТФ ставят только...Нет, дальше не буду...Ибо только ненорматив. Мне видно - а на остальных пох...Как то так. Я вот лично при разъезде с таким "нехорошим человеком" дальний не включаю, но вот колёсико корректора в положение "максимально уверх" повернуть не забываю, мдаа...Пусть тоже чувак потащится, ну...Тем же концом, да по тому же месту.
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лодочник
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 11:08 pm |
|
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 7:34 pm Сообщения: 2716 Откуда: ярославль Репутация: 39 [ ? ]
Машина: Лачетти
|
Правильно Дима, мочить в сортирах надо злобных сварщиков
_________________ Карина Е 1997 4а-фе LB английский универсал продал, сейчас уже годовалый Шевроле Лачетти Вагон.
Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 11:22 pm |
|
|
|
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE LB
|
Дмб писал(а): туманки,чуть,чуть подзадрал-совсем другое дело! Техосмотр, надо полагать, левый? Дмитрий 701 писал(а): колёсико корректора в положение "максимально уверх" повернуть не забываю Выходит, фары "накручены"? Ведь при верхнем положении колёсика фары не должны слепить.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SERDJIOOO
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 1:42 am |
|
|
Студент |
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 3:42 pm Сообщения: 4 Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Тойота Карина Е
Год выпуска: 1992
|
КАК ЖЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ?А ТО В ПОПЫХАХ КАК ТО ДОПУСТИЛ ОШИБОЧКУ В СЛОВЕ "ЗАБЕРУТ"? Я как то недавно на 2-ой корпоратив ехал с таксистом то ли на 5-ке,то ли 7-ке.И как то сам начал разговор про ксенон.Как многие я уже глаз на тренировал и спросил у него: "У тебя ксен стоит".Таксист: "Мол да... Я просто еду и вижу что у него реально слепит,СТГ отсутствует, и цвет света совсем синеватый,а когда садился заметил что фары сток-рифленые... Я с ним начал спорить что его ксен слепит,он наоборот что нет.Я говорю ему мол линзы это хорошо и правильно.Внимание!Он говорит такую весч,я чуть не похудел с этого: Мол ты знаеш у меня на Мазде 3 стоит ксенон в линзах и светит как то совсем не очень!!!А вот на моей классике очень хорошо,мол и светит дальше и .... Вышли мы (я и мое понимание что я ничего не понимаю) под впечатлением... Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Лодочник писал(а): SERDJIOOO , забирают права у жлобов, денег понимаете ли жалко дать бедным милиционерам ....определённая сумма в кармане всегда решит твой вопрос. Когда проводят рейды против ксенона,то даже определённая сумма в кармане не всегда решит этот вопрос... Как повезет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмб
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 8:42 am |
|
|
Атлант клуба |
|
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 5:19 pm Сообщения: 3554 Откуда: Ивановская область г.Шуя Репутация: 34 [ ? ]
|
Vitek писал(а): Техосмотр, надо полагать, левый? А вы что думаете реально на 15 летней машине пройти тех осмотр по правилам? Я даже не заморачиваюсь по этому поводу-500 р и все впорядке
_________________ Просто Димка на Каринке Тойота Карина Е Sportswagon 97г.4А-FE LB, МКПП (продана) Тойота Карина Е Liftback 96 г.3S-FE, МКПП, есть всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
afrikos
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:24 am |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:27 am Сообщения: 443 Откуда: Воронеж Репутация: 8 [ ? ]
Машина: Carina E GTI
Год выпуска: 1995
Двигатель: 3s-gte
|
Дмб писал(а): А вы что думаете реально на 15 летней машине пройти тех осмотр по правилам?
))) Моей почти 20 и я без вопросов прохожу!!! Всё зависит от того, как ты за ней следишь.
_________________ Андрей - я. CARINA E GTI 3s-gte, 1995 г.в., япошка лифт http://www.drive2.ru/r/toyota/1196559/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 701
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:38 am |
|
|
Дитрих фон Кнехтман |
|
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 3:14 pm Сообщения: 7016 Откуда: Зеленоград Репутация: 218 [ ? ]
Машина: KIA Mohave
Двигатель: Чума-дизель
|
Vitek писал(а): Дмитрий 701 писал(а): колёсико корректора в положение "максимально уверх" повернуть не забываю Выходит, фары "накручены"? Ведь при верхнем положении колёсика фары не должны слепить.
Не, ничего специально не крутилось... Вся "фишка" в японском свете - аккурат на встречку. Поэтому и езжу с опущенным на минимум корректором. И дальним, в силу этой же особенности, пользуюсь очень аккуратно. Но вот с поднятым корректором люди реально "кайфуют"!
_________________ просто Дитрих...))) Идиоты утомляют. А политкорректные ещё хуже. ☠
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмб
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:47 am |
|
|
Атлант клуба |
|
|
afrikos писал(а): Всё зависит от того, как ты за ней следишь. Все зависит от того кто,и как проводит осмотр! Приезжай к нам -тогда посмотрим,что ты скажешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif1980
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 11:10 am |
|
|
Герой былин народных |
|
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:02 am Сообщения: 3591 Откуда: Мурманск Репутация: 67 [ ? ]
Машина: Карина Е. Японосборка
Двигатель: 4a-сток
|
SERDJIOOO писал(а): даже если он был установлен в ПТФ Именно за ПТФ я бы в первую очередь и лишал! Ибо вообще никак не настраивается.
_________________ drive2.ru, Мне 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stassm
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 11:17 am |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 1:50 pm Сообщения: 403 Откуда: МО, Жуковский Репутация: 17 [ ? ]
Машина: Carina E хэтч англ акпп
|
Дмб писал(а): А вы что думаете реально на 15 летней машине пройти тех осмотр по правилам? конечно. тут и думать не надо, а просто каждый год проходить)
_________________ carina e. 1997. 7a-fe. 1,8. автомат. англ. хэтч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 11:38 am |
|
|
|
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 2:45 am Сообщения: 2972 Откуда: Моск.обл. г.Юбилейный Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Carina-E Hatch
|
Дмб писал(а): А вы что думаете реально на 15 летней машине пройти тех осмотр по правилам? Очень даже реально. Я до Карюхи и на "Зубиле" 23-х-летнем проходил. С беговыми (тормозными) барабанами, газоанализаторами, стендом для проверки фар. Дмб писал(а): 500 р и все впорядке Халява какая-то. У нас уже в 2004-м надо было отдать 3000р.(это без заезда на ПИК). Я предпочитал на эти деньги накупить подарков своей машине, чтобы в ней всё работало на самом деле, а не на бумажке, которую за эти деньги ГАИшник даст.
_________________ Что один человек сделал, - другой всегда разобрать сумеет! (кузнец из к/ф "Формула любви") Carina-E Liftback 01/97 7A-FE(LB)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 4:15 pm |
|
|
На доске почета |
|
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 2:14 pm Сообщения: 1426 Откуда: Бердск, Новосибирск Репутация: 47 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE
|
Немного предыстории. 1 сентября попал в легкое дтп, не поделили дорогу с тётей на фите, слегка тиранулись. Подробности опущу. Разбор длился два дня, я предоставил видео с регистратора, в общем, меня признали виновным, не уступил дорогу. Инспектора еще пошутили мол, ударьтесь вы до 1 сентября, штраф был бы 100 рублей, а теперь 500. Тетке документы отдали, проводили, на меня стали оформлять штраф, я не бычился, виноват, значит виноват. Сидели просто разговарили с инспекторами за жизнь, мужики классные, я вам скажу А теперь суть. Поведали мне они, что все с того же 1 сентября больше ВУ на месте не изымаются, а времянка, так называемая, исчезает. За любое правонарушение, влекущее лишение ВУ, на месте его не изымают. Теперь лишить может только суд. Более того в суде тоже их изымать не будут. Ты сам будешь обязан после решения суда принести и сдать их. Срок лишения начинает отсчет с момента сдачи ВУ. Тобишь лишили тебя за колхоз-ксенон на полгода, а ты не сдал, проездил/проходил это время, тебя раз, поймали спустя время и вроде бы прошли эти полгода, но увы они не в счет. Тебя оформили как злостного, сдать заставили, отсчет пошел. Инспекторам привет
_________________ Toyota Carina E, UK, GLi, 1997г.в., 1.6 4A-FE, МКПП, седан, 8H6. Кодовое название "Убийца Крузеров" XD. Моя Карина на Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 4:50 pm |
|
|
Его именем пора назвать улицу |
|
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 4:14 pm Сообщения: 1611 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
Двигатель: 7A-FE
|
Я извиняюсь за оффтоп сама идея понравилась как думаете ребят, может сделать как доп.фары за решеткой как у Доджа?! есть смысл заморочится, как по вашему?
_________________ Toyota Carina E; 1997; 1.8 (7A-FE); Механика;Сарай. Продам запчасти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денвер666
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 5:02 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 2:36 pm Сообщения: 385 Откуда: ..белгород Репутация: 4 [ ? ]
Машина: тойота карина Е 1.6 sedan
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4a-fe 1.6 ЛБ
|
ЯросLOVE я считаю если тебе нравится то делай. каждый художник видет мир в своём цвете
_________________ . Godzilla ----СТД....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 5:10 pm |
|
|
На доске почета |
|
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 2:14 pm Сообщения: 1426 Откуда: Бердск, Новосибирск Репутация: 47 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E
Двигатель: 4A-FE
|
ЯросLOVE Видел часто на Волгах 3102 так туманки ставят, за решетку.
_________________ Toyota Carina E, UK, GLi, 1997г.в., 1.6 4A-FE, МКПП, седан, 8H6. Кодовое название "Убийца Крузеров" XD. Моя Карина на Драйв2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
денвер666
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 5:18 pm |
|
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 2:36 pm Сообщения: 385 Откуда: ..белгород Репутация: 4 [ ? ]
Машина: тойота карина Е 1.6 sedan
Год выпуска: 1993
Двигатель: 4a-fe 1.6 ЛБ
|
ЯросLOVE мне допустим там видятся прямоугольные нежели круглые.
_________________ . Godzilla ----СТД....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей С@ныч
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 5:18 pm |
|
|
Человек-легенда |
|
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 11:08 am Сообщения: 8543 Откуда: Лукоянов-Арзамас-Москва Репутация: 135 [ ? ]
Машина: Тойота Авенсис ST220L-AEMEKW
Год выпуска: 2001
|
Туманки должны светить под туман,иначе это уже не туманки.
_________________ Тойота Авенсис Т-22,3S-FE,S54,DIS-2,седан,выпуск 07.2001,цвет 209,отделка LA 14-02,комплектация Sol. Была Карина Е,4а-фе,стд,1996 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 2:30 pm |
|
|
Его именем пора назвать улицу |
|
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 4:14 pm Сообщения: 1611 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
Двигатель: 7A-FE
|
RADIK
думаешь хреново будет смотреться? а если прямоугольные?
_________________ Toyota Carina E; 1997; 1.8 (7A-FE); Механика;Сарай. Продам запчасти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|