Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Денис87
|
Добавлено: Вт мар 21, 2017 11:35 pm |
|
|
Бригадир |
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:57 am Сообщения: 189 Откуда: Апатиты Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota carina e
Год выпуска: 1992
Двигатель: 4a-fe LB
|
Скинут АКБ. Мультик на прозвонке. Плюс и минус, которые идут на АКБ, звонятся. Не могу понять в чем причина. Писал тут viewtopic.php?f=4&t=24890 но никто не ответил. По форуму и в инете не могу ничего найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R9XL
|
Добавлено: Вт мар 21, 2017 11:49 pm |
|
|
Бригадир |
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2017 12:06 am Сообщения: 140 Репутация: 2 [ ? ]
Машина: Carina E
Год выпуска: 1997
Двигатель: 4A-FE Std,Bosh Motronic
|
генератор скиньте толстый провод - возможно диодный мост замкнул так же стартер - развалился щеточный узел и замкнуло втягивающее (но это редкость)
пс.. перечитал ваш вопросик в др теме... сопротивление то какое показывает тестер? , акб сразу разряжается? п.п.с. даже открытая дверь или багажник (включается лампочка подсветки) приведет к сопротивлению 30-50 ом и мультик будет пищать...
_________________ "чужое, халява, взять-взять " )с( "кино ДМБ "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис87
|
Добавлено: Вт мар 21, 2017 11:58 pm |
|
|
Бригадир |
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:57 am Сообщения: 189 Откуда: Апатиты Репутация: 0 [ ? ]
|
В том то и дело, что АКБ нет на месте, а + и - звенят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MerTV
|
Добавлено: Ср мар 22, 2017 12:45 am |
|
|
У него свой шкафчик в раздевалке |
|
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 9:35 am Сообщения: 7641 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 358 [ ? ]
Машина: Тойота Ками. Мелкий проходимец
Год выпуска: 1999
Двигатель: Контрактный
|
Так если тупо на прозвон то и будет звенеть,даже если просто дверь открыта. Сопротивление мерь
_________________ Ремонт ДВС японских и корейских автомобилей SWAP-сервис в Нижнем Новгороде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pul752
|
Добавлено: Ср мар 22, 2017 7:49 am |
|
|
Внесен в большую энциклопедию |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 10:56 am Сообщения: 2525 Откуда: Воронежская обл., пгт Давыдовка Репутация: 35 [ ? ]
Машина: CALDINA CT190 + CALDINA ST210
Год выпуска: 1995
Двигатель: 2C АКПП (3S АКПП)
|
Денис87 Это не "коректная" проверка. Это было сделано просто так, из любопытства? Даже без ключа в автомобиле "бъётся сердце": охранка, память магнитолы и т.п. Это легко увидеть, если подключить амперметр. Так, к стати, ищут "тайных" потребителей, если АКБ " вдруг" стал разряжаться или проблемы с проводкой.
_________________ Олег. "Чудес не бывает. Бывает та или иная степень знания."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okarin
|
Добавлено: Ср мар 29, 2017 6:30 pm |
|
|
Состоявшийся |
|
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 2:38 am Сообщения: 69 Откуда: Санкт Петербург Репутация: 0 [ ? ]
Машина: Toyota Corolla
Двигатель: 1.6
|
прочитал другую тему ждем создания 3 я догадался в чём причина но нискажу подобное было и это из серии приколов больше (если загуглить то можо найти ответ ) а по поводу этой темы то замкнутость цепей проверяется контролькой с лампочкой 5ват
|
|
Вернуться к началу |
|
|
well
|
Добавлено: Ср мар 29, 2017 6:57 pm |
|
|
Человек-легенда |
|
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6750 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Год выпуска: 1993
Двигатель: 3S-FE
|
Okarin писал(а): я догадался в чём причина но нискажу Что,не хотите помочь человеку?Почему?Не все же на форуме с электрикой на "ты".... Делай добро и оно к тебе вернется
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okarin
|
Добавлено: Ср мар 29, 2017 7:12 pm |
|
|
Состоявшийся |
|
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 2:38 am Сообщения: 69 Откуда: Санкт Петербург Репутация: 0 [ ? ]
|
well писал(а): Okarin писал(а): я догадался в чём причина но нискажу Что,не хотите помочь человеку?Почему?Не все же на форуме с электрикой на "ты".... Делай добро и оно к тебе вернетсяпотому что я прочитал точно такое же сообщение в разделе приколы нашего автосервиса на другом форуме лет 5 назад и если прочитать ту тему в которой отписался автор направление поиска верное но я не видел чтобы автор начал проверку узлов которые были описаны это плохой контакт (я вот сейчас ввел в гугл машина глохнет при включении поворотников и вуаля правильное направление поиска)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1982
|
Добавлено: Ср мар 29, 2017 9:13 pm |
|
|
Инструктор |
Зарегистрирован: Чт янв 23, 2014 2:39 pm Сообщения: 385 Откуда: Украина. Бровары Репутация: 9 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E Англичанка
Двигатель: 4A-Fe STD Denso
|
well писал(а): Что,не хотите помочь человеку?Почему?Не все же на форуме с электрикой на "ты".... Делай добро и оно к тебе вернетсяВалера 5 Баллов Okarin, зачем писать сообщения не имеющие логического завершения? У человека беда, возможно где-то на трассе стоит, а Вы вместо того чтобы помочь, ссылаетесь на GOOGLE - не хорошо, и дай Бог, Вам не попадать в такие ситуации... Ведь настанет время, когда и Вам понадобится помощь форума и Вас в лучшем случае, после Вашего этого комментария, отправят на ... GOOGLE Хотя по Вашему "нику" и так все понятно: Okarin - переводится с английского как "НЕТ" Okarin писал(а): я догадался в чём причина но нискажу Так в таком случае вообще ничего не говори... Okarin писал(а): потому что я прочитал точно такое же сообщение в разделе приколы нашего автосервиса на другом форуме лет 5 назад Так и продолжай "прикалываться" на том форуме, а здесь давай дельные советы, если они есть... К стати, стыдно не знать свой родной язык, предлоги с глаголами пишутся раздельно нискажу, не говоря уже о знаках препинания, даже мне, из другой страны - это известно Почитай эту тему - для тебя viewtopic.php?f=21&t=7768&p=637608&hilit=Пишите+грамотно#p637608
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okarin
|
Добавлено: Чт мар 30, 2017 3:51 am |
|
|
Состоявшийся |
|
|
я где то когда то читал не можешь задавить знаниями дави на орфографию (спасибо за расшифровку ника ) я не придавал значения просто Имя персонажа вам же советую внимательно читать и вникать в сообщения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лето
|
Добавлено: Чт мар 30, 2017 9:19 am |
|
|
Заслуженный |
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 11:23 am Сообщения: 960 Откуда: Екатеринбург Репутация: 9 [ ? ]
Машина: Carina E
Двигатель: 4A-FE LB
|
Денис87 писал(а): Плюс и минус, которые идут на АКБ, звонятся. Не могу понять в чем причина. Начинайте выдёргивать предохранители из цепей, которые находятся под напряжением при выключенном зажигании. Постепенно доберётесь до нужной. Ну и как на сигналку питание заведено нужно проверить. Начните с того, что отцепите сигналку.
_________________ Пётр АвтоРадиоКлуб Екатеринбург http://autoradioclub.ruМогу дать совет по СВ связи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэндэр
|
Добавлено: Чт мар 30, 2017 2:44 pm |
|
|
|
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 9:59 pm Сообщения: 2449 Откуда: Нижегородская обл.Заволжье Репутация: 66 [ ? ]
Машина: Carina-E -хорошая была машина
Двигатель: 4AFE LB
|
Во накинулись... Денис87, Должно оно звониться, не забивайте себе голову
_________________ обновленный файл-исходник для клубных наклеек, шильдиков, номерных рамок и куча всего: download/file.php?id=28352
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис87
|
Добавлено: Вс апр 02, 2017 1:09 pm |
|
|
Бригадир |
|
Нашел проблему, в самом конце переборки проводки начал ставить новые клеммы акб и на + болтался провод в обжатой клемме. Просто на улице при минус 15 с ветром не особо весело ковыряться под капотом. Поэтому и спрашивал в какую сторону хоть копать. После снятия гаража проблема решилась. В общем проводка теперь у меня перебрана и нормально уложена. Все провода массы найдены, зачищены и промазаны. А таким умникам как Okarin большой привет и спасибо за помощь в трудную минуту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Azamat_630
|
Добавлено: Вс апр 02, 2017 7:48 pm |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2015 10:54 am Сообщения: 4468 Откуда: Адыгея Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E, Cедан
Двигатель: 4A-FE Std,Bosch Motronic
|
Okarin писал(а): я догадался в чём причина но нискажу ... Вам полфорума пытались помочь,когда машину ставили на учёт . Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Денис87 писал(а): Нашел проблему, в самом конце переборки проводки начал ставить новые клеммы акб и на + болтался провод в обжатой клемме. Ну вот и хорошо .
_________________ Судьбы неведомое и загадочное завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис87
|
Добавлено: Вс апр 02, 2017 10:19 pm |
|
|
Бригадир |
|
Azamat_630 писал(а): Okarin писал(а): я догадался в чём причина но нискажу ... Вам полфорума пытались помочь,когда машину ставили на учёт . Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Денис87 писал(а): Нашел проблему, в самом конце переборки проводки начал ставить новые клеммы акб и на + болтался провод в обжатой клемме. Ну вот и хорошо . Азамат, братка, можешь ещё раз кинуть, пожалуйста, каталог на английском. Потерял где-то в почте и не могу найти, очень надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okarin
|
Добавлено: Пн апр 03, 2017 3:36 am |
|
|
Состоявшийся |
|
|
Денис87 писал(а): А таким умникам как Okarin большой привет и спасибо за помощь в трудную минуту. Я дал вам ответ прямее некуда если никто из ныне читающих ни капли не понял о чём я говорил то мне очень жаль ( гугл ответы каждый 2 ответ по даной проблемы идут проверьте клеммы акб ну как то так ) могу научить пользоваться поиском серьёзна Тык ну это совсем для ленивых ошибся только разделом темы да одна фигня . Azamat_630по поводу помогали всем форумом Да Народ отзывчивый и советовали разное (если кто то считает что мои советы плохи он просто к ним не прислушивается как например это сделал тс )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
well
|
Добавлено: Пн апр 03, 2017 5:57 am |
|
|
Человек-легенда |
|
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 8:03 am Сообщения: 6750 Откуда: Нижегородская обл.Бор. Репутация: 157 [ ? ]
Машина: Carina E,седан,GLi,цвет 205
Двигатель: 3S-FE
|
OkarinФорум у нас демократичный.У каждого ,есть возможность(не нарушая правил форума и не переходя на личности) высказать своё мнение о ком-то или о чём-то ,без применения к оратору статьи 20.2 КОАП РФ,части 6.1. Так что,огорчаться не надо на одноклубников. Денис87Ещё хотелось бы напомнить. Оверквотинг. 2.19. Оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование или цитирование всего сообщения - Запрещен . Нужно цитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа.
_________________ была Carina E 94г.англичанка.1.6.STD.GLI..попала в аварию..сейчас JT153STK100015540 двухлитровая 天皇陛下万歳) "Nemo omnia potest scire"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Azamat_630
|
Добавлено: Пн апр 03, 2017 9:01 am |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2015 10:54 am Сообщения: 4468 Откуда: Адыгея Репутация: 87 [ ? ]
Машина: Toyota Carina E, Cедан
Двигатель: 4A-FE Std,Bosch Motronic
|
Денис87 писал(а): можешь ещё раз кинуть, пожалуйста, каталог на английском. Потерял где-то в почте и не могу найти
_________________ Судьбы неведомое и загадочное завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okarin
|
Добавлено: Вт апр 04, 2017 12:13 am |
|
|
Состоявшийся |
|
|
well писал(а): Okarin огорчаться не надо на одноклубников.
да я не обижаюсь ) это не логично
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pul752
|
Добавлено: Вт апр 04, 2017 1:23 am |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 10:56 am Сообщения: 2525 Откуда: Воронежская обл., пгт Давыдовка Репутация: 35 [ ? ]
Машина: CALDINA CT190 + CALDINA ST210
Двигатель: 2C АКПП (3S АКПП)
|
Денис87Самое главное. Щас то звониться?
_________________ Олег. "Чудес не бывает. Бывает та или иная степень знания."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|