Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nero
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 3:05 pm |
|
|
Студент |
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 3:31 pm Сообщения: 3 Откуда: Питер Репутация: 0 [ ? ]
|
сколько будет стоить сменить дверь(водительскую) и сменить рейку гидроусилителя?
_________________ Carina E
1996год
Дизель
Англичанка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beso
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 10:09 pm |
|
|
Он знает о машинах все, ex-Модератор. |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11097 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Nero писал(а): сменить дверь(водительскую) Это к кузовщикам, по-правильному. Не на подъёмнике - факт. Nero писал(а): рейку гидроусилителя? Предварительная цена - 4 тысячи. Но если там все болты в подрамнике приржавели и процедура займёт весь день или того хуже - будет корректировка, могу предупредить сразу. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:slk писал(а): завтра всё заберу Как-то ты незаметно забрал, очень незаметно. %-) Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Dave писал(а): после 16 гдето. ибо не охота подводить, лучше наверняка) Beso писал(а): После 16 я не буду брать машину "с неизвестно долгим сроком работ".
Слава Богу, перенесли поддон на воскресенье... Ибо по неожиданности с "неизвестно долгим сроком" оказалась как раз машина chipik'а... Кстати, "спасибо " Экзисту, подстава от них жуткая.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Макаров
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 10:50 pm |
|
|
На доске почета |
|
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 3:26 am Сообщения: 1190 Откуда: Питер, Купчино-city Репутация: 33 [ ? ]
Машина: Ovensis
Год выпуска: 2000
Двигатель: 3S-GE BEAMS
|
Beso
В ближайшем будущем планирую приехать на замену рулевых тяг и наконечников.
Плюс отремкомплектить суппорта, заменить колодки и тормозную жидкость.
Сколько тенге иметь с собой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 11:11 pm |
|
|
Его именем пора назвать улицу |
|
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 4:14 pm Сообщения: 1611 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
Машина: Тойота Карина Е
Год выпуска: 1997
Двигатель: 7A-FE
|
Beso писал(а): "спасибо " Экзисту
че за подстава?!
_________________ Toyota Carina E; 1997; 1.8 (7A-FE); Механика;Сарай. Продам запчасти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beso
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 11:34 pm |
|
|
|
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:08 pm Сообщения: 11097 Откуда: SPb Репутация: 224 [ ? ]
|
Вася Макаров писал(а): Сколько тенге иметь с собой? Имей лучше побольше. В процессе ещё наковыряется, что поделать. Статистика такова. И, право слово, это не моя жадность тому виной, а традиция подзапускать Каринки... ЗЫ: тяги и наконечники сменим за 2200. Пыльники старые останутся? Хомуты там какие? Пластиковые стяжки, не дай Бог, вместо стальных "под винт"? Вася Макаров писал(а): отремкомплектить суппорта, заменить колодки Речь про передние? Суппорта переберём по полторы за штуку. Снятие, установка, замена колодок входит в сумму. Покраска и внешняя косметическая очистка от окалины и ржавчины - нет. На всяк случай, помимо "резинового ремкомплекта" полезно иметь прокачные штуцеры. ВелИк процент их самоуничтожения в процессе, если тормоза обслуживались не слишком часто. Вася Макаров писал(а): и тормозную жидкость АБС есть? Сзади тормоза как давно прокачивались? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:ЯросLOVE писал(а): подстава?!
Трипод с 23-мя шлицами на англичанку.
_________________ Не надо верить всякой херне, которая у меня над аватаркой написана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Макаров
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 5:11 am |
|
|
На доске почета |
|
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 3:26 am Сообщения: 1190 Откуда: Питер, Купчино-city Репутация: 33 [ ? ]
|
Beso писал(а): Пыльники старые останутся? Нет, новые ставиться будут. Не забыть бы их купить только.=)) А про хомуты мне вообще доподлинно неизвестно. Какие брать? Beso писал(а): полезно иметь прокачные штуцеры А где такой цветок растет?? Beso писал(а): АБС есть? Сзади тормоза как давно прокачивались?
Да, машина с АБС-кой. При мне задние не прокачивались. А катаюсь я на ней с октября.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beso
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:33 am |
|
|
|
|
Вася Макаров писал(а): А где такой В цилиндры вкручивается, резиновыми колпачками закрывается. Ослабляется при прокачивании и смене тормозухи. Имеет склонность к адскому прикуковеванию. %-) Вася Макаров писал(а): машина с АБС-кой. При мне задние не прокачивались
Всё это не может не радовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slk
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:36 pm |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
Вася Макаров писал(а): А про хомуты мне вообще доподлинно неизвестно. Какие брать?
есть полный к-кт,2 больших и 2 малых,оригинал ,металл.
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mousser
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 11:34 am |
|
|
Стажер |
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 11:08 am Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Садовая Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso
Здравствуйте ещё раз, я с вами созванивался по поводу снятия огрызков ГБО.
Хочу снять лишние остатки, а то есть у меня ощущение, что они не уживаются с кислородным датчиком - бензин уходит рекой (20 л./100 км.)
Было бы очень удобно всё это организовать в субботу в первой половине дня. В принципе, чем раньше, тем лучше.
Машина - Toyota Sprinter Trueno AE101, 4A-FE.
Александр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beso
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 11:49 am |
|
|
|
|
Mousser
Ну тогда можно субботу в 10 утра и начать ковырянием этих "огрызков". Нет у меня уверенности ,что проблема в них, ну да посмотрим по ходу событий, покумекаем. Записывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mousser
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 12:04 pm |
|
|
Стажер |
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 11:08 am Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Садовая Репутация: 0 [ ? ]
|
Beso
10 утра субботы - отличное время, записывайте.
На месте уже разберёмся с "больной", у неё богатая история.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
weirdoo
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 4:19 pm |
|
|
Состоявшийся |
|
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 5:53 pm Сообщения: 51 Откуда: СПБ Репутация: 1 [ ? ]
|
а в какое время тоже можно будет подъехать?! у меня стоко впоросов стоко вопросов))) нужно направление опытного наставника!!!
_________________ Toyota Carina E, 1992, 4A-FE LB (как выяснилось) 1.6/107, GLi, sedan, МКПП, ABS (был), фиолетовый, Японка . . .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beso
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:02 pm |
|
|
|
|
weirdoo писал(а): в какое время тоже можно будет подъехать?! у меня стоко впоросов стоко вопросов))) нужно направление опытного наставника!!!
Да мы там как бы не наставляем, мы там как бы ремонты делаем. %-)
Вопросы-то какие по машине?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
weirdoo
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 6:27 pm |
|
|
Состоявшийся |
|
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 5:53 pm Сообщения: 51 Откуда: СПБ Репутация: 1 [ ? ]
|
вопросов очень много!
первый - выправить крышку багажника - она не закрывается после того
как мне в зад въехали. . .
второй - плавают обороты из-за чего идет небеольшая вибрация, иногда и большая тоже, говорили проблемы с генератором (у меня даже второй есть, но все никак не нахожу в себе силы поставить, т.к. неопытен) или регулятором напряжения . . .
третий - пару дней назад начала помигивать периодически лампочка масла! все балончики с жидкостями просмотрел - вроде все хорошо, полазил снизу - подтеков нет! что это понятия не имею!
червертый - как правильно почистить систему охлаждения . . .
вот!
_________________ Toyota Carina E, 1992, 4A-FE LB (как выяснилось) 1.6/107, GLi, sedan, МКПП, ABS (был), фиолетовый, Японка . . .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 8:20 pm |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 4:14 pm Сообщения: 1611 Откуда: СПб Репутация: 5 [ ? ]
|
буду в Вс в 11:00 утра!!!!!!!!!!!
если доеду
надо глянуть подушки (перед и зад) и генератор!!!
P.S....
ПАРНИ, ищу срочно живой генератор!!!!!!
нужен к Вс!!!!!!!!!!
_________________ Toyota Carina E; 1997; 1.8 (7A-FE); Механика;Сарай. Продам запчасти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slk
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:22 pm |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 4:49 am Сообщения: 4553 Откуда: Санкт -Петербург,Приморский р-он Репутация: 37 [ ? ]
Машина: Тойота Карина-Е,Спортвагон
Год выпуска: 1996
Двигатель: 7 Афе
|
ЯросLOVE писал(а): надо глянуть подушки (перед и зад) и генератор!!!
у тебя уже скоро новая карина будет
_________________ Carina E , Red SportWagon 7 A-FЕ LB 1996г. Англичанка. Сarina E , Серо-Синий Седан 4 A-FE Не LB 1993 г. Продана. Hyundai Elantra IV Синий седан 1,6 2007 г. Корея. Продам всё что относится к задней хлопушке универсала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:51 pm |
|
|
|
|
slk
да если бы!!!
знаешь каждый раз после того как я выезжаю починившись, и с облегчением думаю что: "вот теперь то можно расслабиться и не парится что что то опять наеб...ся!" - происходит опять какая нить фигня, и даже если она мелкая (типа сломанного стеклоподьемника) - то все равно, как минимум портится настроение!!!
...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R-tem
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:32 am |
|
|
|
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 8:31 pm Сообщения: 1788 Откуда: Одесса Репутация: 29 [ ? ]
|
ЯросLOVE писал(а): slkда если бы!!! знаешь каждый раз после того как я выезжаю починившись, и с облегчением думаю что: "вот теперь то можно расслабиться и не парится что что то опять наеб...ся!" - происходит опять какая нить фигня, и даже если она мелкая (типа сломанного стеклоподьемника) - то все равно, как минимум портится настроение!!! ...
как будто про меня написал, неделю назад поменял хрустящие сайленты, на следующий день накрылся стеклоподьемник:)))
_________________ Carina E '93, 3S-FE, механика, Japan, Liftback,Red,GLI, люк, кондиционер, дерево, ГБО Camry '00, 5S-FE, автомат, USA, ГБО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beso
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:43 am |
|
|
|
|
weirdoo писал(а): первый - выправить крышку багажника - она не закрывается после того как мне в зад въехали. . . Это не ко мне, к кузовщикам. weirdoo писал(а): второй - плавают обороты из-за чего идет небеольшая вибрация, иногда и большая тоже, говорили проблемы с генератором (у меня даже второй есть, но все никак не нахожу в себе силы поставить, т.к. неопытен) или регулятором напряжения . . . Вряд ли это генератор. Поиск на форуме по "плавают обороты холостого хода" может дать много полезной информации... Кстати, генератор срочно нужен ЯросLOVE'у. Ы? weirdoo писал(а): третий - пару дней назад начала помигивать периодически лампочка масла! все балончики с жидкостями просмотрел - вроде все хорошо, полазил снизу - подтеков нет! что это понятия не имею! "Баллончики с жидкостями" тут не при делах. По щупу уровень масла в порядке? Масло и фильтр свежие, качественные? Тогда либо датчик врёт, либо... мотор готовится помереть. Ну, или очень жарко, масло жидковато, а холостые в силу проблемы номер два чрезмерно малы. %-) weirdoo писал(а): червертый - как правильно почистить систему охлаждения . . . И по этому поводу лучше бы форум полистать, а не в сервис ехать с вопросами. Промыть мы можем, конечно. ЯросLOVE писал(а): происходит опять какая нить фигня
Надеюсь, ты не считаешь, будто бы это мои козни? %-))
Не переживай. Всё починим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
weirdoo
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:59 pm |
|
|
Состоявшийся |
|
|
2 - ЯросLOVE
генератор могу продать))) если мне кто-нибудь поможет решить мои проблемы . . .
Все это сводить к тому, что я типа чайник!!! Про машины и внутренности имею только относительные познания!!! соответственно даже почитав посты относително предствляю как и что делать!!! потому и прошу помочь!!!
Beso писал(а): "Баллончики с жидкостями" тут не при делах. По щупу уровень масла в порядке? Масло и фильтр свежие, качественные? Тогда либо датчик врёт, либо... мотор готовится помереть. Ну, или очень жарко, масло жидковато, а холостые в силу проблемы номер два чрезмерно малы. %-) ну я 'типа' включил уровень масла во фразу "Баллончики с жидкостями". Щюпом конешно смотрел - уровень нормальный! Масло менял весной - заливал кастром 5w-40. [/quote]Вряд ли это генератор. Поиск на форуме по "плавают обороты холостого хода" может дать много полезной информации... [/quote]
нарыл только вот это:
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t= ... 6c82f48cc8
http://carinae.denser.ru/forum/viewtopi ... =68&t=2407 и
http://www.toyota-club.net/files/05-09- ... -clear.htm
Пока все это читал сломал моск! правда!
И пока что ссыкотно лесть куда либо, особенно куда не знаю, даже если и разберу, то совсем не факт, что сделаю что-то правильно и уж тем более соберу обратно! это я про ДЗ и датчик из поста!
F1 - help!!! please!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:10 pm |
|
|
|
|
R-tem
я думаю что со мной еще многие согласятся))
Beso
ни в коем случае, ничего подобного я не имел ввиду!!!
...просто СОВСЕМ не вовремя все это происходит!!!!!!!
weirdoo
генератор рабочий?!
если да - возьму!!!
а почем?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 6:46 pm |
|
|
|
|
...генератор уже не нужен!!!
нашел, купил, поставил!!!)
Beso
буду завтра как договаривались к 11:00.
З.Ы.
Антон, как удалить мою ненужную тему про генератор?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Макаров
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:43 pm |
|
|
На доске почета |
|
|
Beso
Есть желание в воскресение приехать на замену рулевых тяг, наконечников. Пыльники и хомуты имеются. Что ты думаешь по этому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯросLOVE
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:45 pm |
|
|
|
|
и я в Вс хочу!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|